上海豫園

 

到上海好幾次了, 每次都與豫園擦身而過. 雖然在南翔饅頭店排隊的宏願無法達成, 至少這次進了豫園. 那幾天的天氣相當差, 所以拍出來的相片都是灰撲撲的. 

上海豫園就緊貼著著名的上海城隍廟, 入口則是在九曲橋那個方向. 這個園子最著名的地方是它有一顆漂亮的太湖石, 以及一大片假山. 對我而言, 這裡最引人入勝的地方是, 同樣的一個園子, 因為視角的不同, 每走幾步就有不同的感受. 雖然, 假山相當地醜~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: